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Rosca

Porções

12

Peso

103,92 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Para Pincelar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite sem deixar ferver. Leite morno ao contato das mãos.
  2. 2.
    Reserve 3 colheres -sopa para o fermento.
  3. 3.
    Adicione a margarina e mexa até derreter. Reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha coloque 1 colher -sopa de açúcar, o fermento picado, 1 colher -sopa de farinha, e 3 colheres de leite morno.
  5. 5.
    Misture bem, deixe o fermento crescer por uns 10 minutos. Em uma bacia ou uma mesa.
  6. 6.
    Coloque o restante da farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo. Faça um buraco no meio.
  7. 7.
    Depois adicione o ovo previamente batido, a esponja de fermento.
  8. 8.
    Misture no centro com a ajuda de um garfo. Incorporando a massa.
  9. 9.
    Acrescente aos poucos o leite e margarina.
  10. 10.
    Vá misturando a farinha, despejando o leite, sempre aos poucos, até formar a massa. Depois, sove bem a massa.
  11. 11.
    Polvilhando farinha nas mãos para não grudar.
  12. 12.
    Quanto mais macia for a massa, melhor será o pão depois de assado.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN