Rosca
Ingredientes
Para Pincelar
Como Fazer
1. Aqueça o leite sem deixar ferver. Leite morno ao contato das mãos.
2. Reserve 3 colheres -sopa para o fermento.
3. Adicione a margarina e mexa até derreter. Reserve.
4. Em uma vasilha coloque 1 colher -sopa de açúcar, o fermento picado, 1 colher -sopa de farinha, e 3 colheres de leite morno.
5. Misture bem, deixe o fermento crescer por uns 10 minutos. Em uma bacia ou uma mesa.
6. Coloque o restante da farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo. Faça um buraco no meio.
7. Depois adicione o ovo previamente batido, a esponja de fermento.
8. Misture no centro com a ajuda de um garfo. Incorporando a massa.
9. Acrescente aos poucos o leite e margarina.
10. Vá misturando a farinha, despejando o leite, sempre aos poucos, até formar a massa. Depois, sove bem a massa.
11. Polvilhando farinha nas mãos para não grudar.
12. Quanto mais macia for a massa, melhor será o pão depois de assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: