CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

vegetariana
(0)
Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

32 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinhos de pão com doce de leite e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de pão com doce de leite e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achatá-los.

  • 2.Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.

  • 3.Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.

  • 4.Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.

  • 5.Sirva imediatamente.

Dicas

Carboidrato da porção: 67,7g Proteínas da porção: 10,6g Gorduras da porção: 6,3g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 370,5 Crédito da receita: ABIMAPI

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS