Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Porções:

20

Peso:

88,30 g*

Preparo:

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achatá-los.
  2. 2.
    Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  3. 3.
    Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  4. 4.
    Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela