Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de calabresa

por isabela anticoli costa rodrigues
porções: 10
Peso: 197,70 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. 2.
    Em um refratário misture os ingredientes já batidos com a farinha, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.

Recheio

  1. 1.
    Picar todos os ingredientes e reservar.
  2. 2.
    Depois de abrir a massa, coloque o recheio, enrole a massa e corte fatias de 2 dedos.
  3. 3.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até que fique levemente dourado.
Virginia Vicente Bicineri
por   Virginia Vicente Bicineri

Rolinho de calabresa