Início

Receitas

Pães

Rolinho de Calabresa

Rolinho de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

78,29 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 11/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo

  • 2. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho

  • 3. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa

  • 4. Comece a rechear com todos os ingredientes

  • 5. Após ter recheado comece a enrolar a massa

  • 6. Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar

Recheio

  • 1. Picar todos os ingredientes e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
edivaldo

edivaldo

11/06/2013

a gema de ovo e para colocar na massa ou para, pincelar depois de pronta para assar...;;;

CyberCook

CyberCook

11/06/2013

Edivaldo, boa tarde! Ela vai na massa, mas você pode utilizar mais uma para pincelar. Abraços, Equipe CyberCook