Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Calabresa

Porções

48

Peso

38,31 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo
  2. 2.
    Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho
  3. 3.
    Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa
  4. 4.
    Comece a rechear com todos os ingredientes
  5. 5.
    Após ter recheado comece a enrolar a massa
  6. 6.
    Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar

Recheio

  1. Picar todos os ingredientes e reservar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Rolinho de Calabresa