Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Salgado Rápido

por Benedito Luiz Longhi
porções: 6
Peso: 98,92 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).
  2. 2.
    Enrole a massa como um rocambole. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
  3. 3.
    Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno médio.
Adriana Andrade
por   Adriana Andrade

Rocambole Salgado Rápido