Rocambole Salgado Rápido
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
182,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).
2. Enrole a massa como um rocambole. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
3. Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
4. Asse em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser pode colocar frango desfiado temperado (nessa receita eu usei). Não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a muçarela.