Rocambole de Ricota com Mortadela
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa, dissolva o fermento no Leite morno e reserve.
2. À parte, junte a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, o ovo e a Margarina.
3. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.
4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.
5. Para o preparo do recheio, junte a Mortadela picada, a ricota, o cheiro-verde, misture bem e reserve.
6. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo.
7. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa.
8. Enrole-a firmemente em forma de rocambole e pincele com a gema batida.
9. Leve ao forno médio-alto (220ºC) em assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: