Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Pizza

fatias: 20
Peso: 97,80 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem ate desprender da mão.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes (para dois rocamboles).
  3. 3.
    Abra a massa (não muito fina) com o rolo, distribua o presunto, a mussarela e os tomates picados.
  4. 4.
    Se gostar coloque uma pitada de orégano.
  5. 5.
    Enrole a massa com o recheio como rocambole.
  6. 6.
    Coloque na forma e deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Faça o mesmo procedimento com a outra parte da massa.
  8. 8.
    Depois da massa crescida, pincele com gema e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Recheie o rocanbole.
Margareth Fernandes
por   Margareth Fernandes

Rocambole de Pizza