CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rabanadas de forno com leite condensado

Rabanadas de forno com leite condensado

vegetariana
(0)
Rabanadas de forno com leite condensado

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabanadas de forno com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas de forno com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o pão em fatias não muito finas. Unte cada fatia com a manteiga e as coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada.Reserve.

  • 2.Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão. Polvilhe com canela e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3.Leve ao forno médio preaquecido até dourar e sirva quente.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS