Rabanadas de Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas de chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
1,074,20 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o chocotone em fatias com a espessura de um dedo.
2. Misturar o leite, achocolatado em pó e ovos.
3. Deixar que as fatias absorvam bem a mistura líquida, por cerca de 20 segundos.
4. Retirar da tigela e fritar em uma frigideira com um dedo de altura de óleo por cerca de 3 minutos de cada lado.
5. Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel toalha.
6. Passar por uma mistura do açúcar com a canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: