Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas de Chocolate

Pessoas

4

Peso

276,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o chocotone em fatias com a espessura de um dedo.
  2. 2.
    Misturar o leite, achocolatado em pó e ovos.
  3. 3.
    Deixar que as fatias absorvam bem a mistura líquida, por cerca de 20 segundos.
  4. 4.
    Retirar da tigela e fritar em uma frigideira com um dedo de altura de óleo por cerca de 3 minutos de cada lado.
  5. 5.
    Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel toalha.
  6. 6.
    Passar por uma mistura do açúcar com a canela.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanadas de Chocolate