Rabanada Vegana
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
128,38 kcal
Massa
Massa
1. Em uma tigela, coloque o leite vegetal e a essência de baunilha, misture e reserve. Corte os dois pães franceses em fatias com cerca de 2cm e molhe as levemente no leite vegetal, escorrendo bem para sair o excesso de líquido. Não deixe as fatias muito molhadas, pois elas podem “derreter” quando fritar.
2. Coloque farinha de trigo em um pratinho e empane as fatias umedecidas, batendo para tirar o excesso.
3. Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque o açúcar, a canela, a água e o óleo vegetal, misture e deixe ferver. É importante deixar o fogo baixo.
4. Assim que começar a borbulhar, coloque as fatias de pão e deixe-as fritando na calda por cerca de dois minutos; virando-as para dourar do outro lado também.
5. Verifique se os dois lados estão dourados e desligue. Polvilhe com açúcar e canela, ou só canela, a gosto. Está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: