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Pães

Rabanada Vegana

Rabanada Vegana

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

128,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o leite vegetal e a essência de baunilha, misture e reserve. Corte os dois pães franceses em fatias com cerca de 2cm e molhe as levemente no leite vegetal, escorrendo bem para sair o excesso de líquido. Não deixe as fatias muito molhadas, pois elas podem “derreter” quando fritar.

  • 2. Coloque farinha de trigo em um pratinho e empane as fatias umedecidas, batendo para tirar o excesso.

  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque o açúcar, a canela, a água e o óleo vegetal, misture e deixe ferver. É importante deixar o fogo baixo.

  • 4. Assim que começar a borbulhar, coloque as fatias de pão e deixe-as fritando na calda por cerca de dois minutos; virando-as para dourar do outro lado também.

  • 5. Verifique se os dois lados estão dourados e desligue. Polvilhe com açúcar e canela, ou só canela, a gosto. Está pronto!

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