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Rabanada Vegana

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

83,05 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o leite vegetal e a essência de baunilha, misture e reserve. Corte os dois pães franceses em fatias com cerca de 2cm e molhe as levemente no leite vegetal, escorrendo bem para sair o excesso de líquido. Não deixe as fatias muito molhadas, pois elas podem “derreter” quando fritar.
  2. 2.
    Coloque farinha de trigo em um pratinho e empane as fatias umedecidas, batendo para tirar o excesso.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque o açúcar, a canela, a água e o óleo vegetal, misture e deixe ferver. É importante deixar o fogo baixo.
  4. 4.
    Assim que começar a borbulhar, coloque as fatias de pão e deixe-as fritando na calda por cerca de dois minutos; virando-as para dourar do outro lado também.
  5. 5.
    Verifique se os dois lados estão dourados e desligue. Polvilhe com açúcar e canela, ou só canela, a gosto. Está pronto!
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesPaes doces

Rabanada Vegana