Rabanada de Panettone de Chocolate com Licor de Laranja
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
572,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque os ovos, e bata com um garfo, apenas para misturar. Junte o leite, o açúcar, o licor e misture bem. Em um prato raso coloque um pouco de açúcar e canela a gosto, misture e reserve.
2. Mergulhe uma fatia de panettone no creme de ovo e leite e deixe por 1 minuto para umedecer. Leve a frigideira com pouco óleo, o suficiente para cobrir o fundo, ao fogo médio.
3. Escorra a fatia de panettone, retirando o excesso de líquido e transfira para a frigideira. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da frigideira e passe pelo açúcar com canela. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: