Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada de Panettone de Chocolate com Licor de Laranja

por CyberCook
porções: 3
Peso: 197,17 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque os ovos, e bata com um garfo, apenas para misturar. Junte o leite, o açúcar, o licor e misture bem. Em um prato raso coloque um pouco de açúcar e canela a gosto, misture e reserve.
  2. 2.
    Mergulhe uma fatia de panettone no creme de ovo e leite e deixe por 1 minuto para umedecer. Leve a frigideira com pouco óleo, o suficiente para cobrir o fundo, ao fogo médio.
  3. 3.
    Escorra a fatia de panettone, retirando o excesso de líquido e transfira para a frigideira. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da frigideira e passe pelo açúcar com canela. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Rabanada de Panettone de Chocolate com Licor de Laranja