Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Rabanada de Panettone de Chocolate com Leite Condensado

Porções

12

Peso

144,25 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o leite com o leite condensado e os ovos.
  2. 2.
    Mergulhe as fatias de chocotone nessa mistura.
  3. 3.
    Doure-as dos dois lados em uma frigideira pincelada com a manteiga.
  4. 4.
    Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva na mistura de açúcar e canela.
  5. 5.
    Sirva quentes ou frias, salpicadas com de sal.
CyberCook
por   CyberCook

Rabanada de Panettone de Chocolate com Leite Condensado