Início

Receitas

Pães

Rabanada de panetone - delícia!

Rabanada de panetone - delícia!

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

331,11 kcal

renata ribeiro cortazio

Receita enviada por renata ribeiro cortazio

Em 28/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.

  • 2. 2. Acrescente o leite e misture bem.

  • 3. 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. 4. Adicione a essência de baunilha e misture.

  • 5. 5. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 6. 6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.

  • 7. 7. Espere esfriar.

  • 8. 8. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos.

  • 9. 9. Reserve.

  • 10. 10. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha.

  • 11. 11. Reserve.

  • 12. 12. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.

  • 13. 13. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar.

  • 14. 14. Reserve numa travessa.

  • 15. 15. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários