Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada de panetone - delícia!

por CyberCook
unidades: 10
Peso: 184,83 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.
  2. 2.
    2. Acrescente o leite e misture bem.
  3. 3.
    3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    4. Adicione a essência de baunilha e misture.
  5. 5.
    5. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.
  7. 7.
    7. Espere esfriar.
  8. 8.
    8. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos.
  9. 9.
    9. Reserve.
  10. 10.
    10. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha.
  11. 11.
    11. Reserve.
  12. 12.
    12. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
  13. 13.
    13. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar.
  14. 14.
    14. Reserve numa travessa.
  15. 15.
    15. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.
renata ribeiro cortazio
por   renata ribeiro cortazio

Rabanada de panetone - delícia!