Rabanada de Mini panetone
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
363,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o leite e o açúcar num recipiente. Mergulhar as fatias do panetone.
2. Colocar o leite e o açúcar num recipiente. Mergulhar as fatias do panetone.
3. Bata os ovos com 1 pitada de sal. Retire as fatias do mini panetone do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no óleo quente até que dourem dos dois lados. Sirva quente salpicado com açúcar e canela.
4. Bata os ovos com 1 pitada de sal. Retire as fatias do mini panetone do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no óleo quente até que dourem dos dois lados. Sirva quente salpicado com açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: