Início

Receitas

Pães

Rabanada de Mini panetone

Rabanada de Mini panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

363,06 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite e o açúcar num recipiente. Mergulhar as fatias do panetone.

  • 2. Colocar o leite e o açúcar num recipiente. Mergulhar as fatias do panetone.

  • 3. Bata os ovos com 1 pitada de sal. Retire as fatias do mini panetone do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no óleo quente até que dourem dos dois lados. Sirva quente salpicado com açúcar e canela.

  • 4. Bata os ovos com 1 pitada de sal. Retire as fatias do mini panetone do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no óleo quente até que dourem dos dois lados. Sirva quente salpicado com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários