Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada Assada

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 19,13 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Davilyn Leite Castello

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Rosemeire Peixoto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em rodelas e espalhe na assadeira.
  2. 2.
    Bata dois ovos, leite condensado ( se quiser muito doce coloque bastante ) e leite.
  3. 3.
    Despeje por cima do pão deixando-o bem molhado.
  4. 4.
    Salpique canela e coloque para assar até ficar dourado (cuidado para não secar muito).
Ligia Leão
por   Ligia Leão

Rabanada Assada