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Rabanada

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 130,83 g *
Preparo: 0h45

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o leite, a essência de baunilha e o açúcar.
  2. 2.
    Com uma faca de serra, corte quatro fatias na diagonal de cada pão.
  3. 3.
    Num prato fundo, bata os ovos com um garfo e reserve.
  4. 4.
    Leve uma frigideira ao fogo médio.
  5. 5.
    Quando aquecer, espalhe um pouco de manteiga para cobrir o fundo.
  6. 6.
    Passe uma fatia de pão pelo leite e, em seguida, pelos ovos batidos e leve à frigideira até dourar dos dois lados.
  7. 7.
    Repita o processo com todas as fatias.
  8. 8.
    Sempre que preciso, unte a frigideira com mais manteiga.
  9. 9.
    Numa travessa, arrume as rabanadas e polvilhe com açúcar e canela.
  10. 10.
    Se quiser decore com as raspas de laranja.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
martins pereira
por   martins pereira

Rabanada