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Receitas

Pães

Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

200,83 kcal

martins pereira

Receita enviada por martins pereira

Em 22/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o leite, a essência de baunilha e o açúcar.

  • 2. Com uma faca de serra, corte quatro fatias na diagonal de cada pão.

  • 3. Num prato fundo, bata os ovos com um garfo e reserve.

  • 4. Leve uma frigideira ao fogo médio.

  • 5. Quando aquecer, espalhe um pouco de manteiga para cobrir o fundo.

  • 6. Passe uma fatia de pão pelo leite e, em seguida, pelos ovos batidos e leve à frigideira até dourar dos dois lados.

  • 7. Repita o processo com todas as fatias.

  • 8. Sempre que preciso, unte a frigideira com mais manteiga.

  • 9. Numa travessa, arrume as rabanadas e polvilhe com açúcar e canela.

  • 10. Se quiser decore com as raspas de laranja.

  • 11. Sirva a seguir.

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