Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quem quer pão? E Pão de Mandioca?

sem lactose·sem glúten·
por Telmo Fernando Kommers
Peso: 294,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Mandioca Crua

Bolo de Mandioca Crua

Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no sal e açúcar, até ficar líquido.
  2. 2.
    Juntar a água morna, óleo, mandioca, e os ovos.
  3. 3.
    Misturar bem.
  4. 4.
    Adicionar a farinha até a massa desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Modele os pães.
  6. 6.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido, até dourar.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Quem quer pão? E Pão de Mandioca?