Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quem quer pão? E Pão de Mandioca?

sem lactose·

Porções

40

Peso

53,45 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no sal e açúcar, até ficar líquido.
  2. 2.
    Juntar a água morna, óleo, mandioca, e os ovos. Misturar bem.
  3. 3.
    Adicionar a farinha até a massa desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Modele os pães.
  5. 5.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido, até dourar.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Quem quer pão? E Pão de Mandioca?