Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pop Cake de Panetone

por Aline Fonseca
porções: 40
Peso: 13,75 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela o panetone esfarelado, doce de leite e leite e misture bem.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco.
  3. 3.
    Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Karol Vianna
por   Karol Vianna

Pop Cake de Panetone