Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paratha (Pão Indiano)

sem lactose·vegana

Porções

6

Peso

45,42 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deseje as farinhas em um recipiente
  2. 2.
    Acrescente o sal
  3. 3.
    Acrescente o óleo e mexa até formar uma farinha encorpada
  4. 4.
    Acrescente a água morna aos poucos até formar uma massa consistente
  5. 5.
    Deixe descansar durante 8 min
  6. 6.
    Faça uma bolinha
  7. 7.
    Abra com um rolo
  8. 8.
    E coloque em uma frigideira pré aquecida por alguns segundos de cada lado
Janainna Ramalho
por   Janainna Ramalho

Paratha (Pão Indiano)