Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinhos de queijo recheado

sem glúten·

Porções

40

Peso

36,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado.
  2. 2.
    Distribua em forminhas de empada untadas com margarina.
  3. 3.
    Por cima coloque os cubinhos de queijo, a azeitona e polvilhe o orégano.
  4. 4.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pãozinhos de queijo recheado