Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paozinhos com creme de limao e coco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2439,00 g *
Preparo: 1h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  3. 3.
    Junte o sal, o açúcar de baunilha, os ovos, o leite, a manteiga, a fécula de batata e mexa até obter uma mistura lisa e homogênea. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, e bata na batedeira até obter uma massa lisa e macia, porém enxuta. Imediatamente, modele os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e asse rapidamente.
  5. 5.
    Creme de Limão:
  6. 6.
    Coloque em uma panela média os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Junte os demais ingredientes e misture delicadamente. Deixe esfriar completamente .
  7. 7.
    Calda de Coco:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Finalização:
  10. 10.
    Coloque o creme de maracujá em um saco de confeitar com bico perlê, aplique o creme no centro de cada pãozinho, passe pela calda e envolva no coco ralado seco.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Paozinhos com creme de limao e coco