Início

Receitas

Pães

Pãozinho Rápido de Salame

Pãozinho Rápido de Salame

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

105,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga.

  • 2. Transfira para uma vasilha e junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e as raspas de limão.

  • 3. Misture bem com uma espátula de cabo longo até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Junte o salame, misture até distribuí-lo igualmente pela massa e distribua colheradas de massa em 17 forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  • 5. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aristeu Franco Junior

Hoje fiz novamente a receita conforme o descrito. Utilizei um fermento novo e acrescentei um pouco de queijo ralado com a linguiça calabreza picadinha, mas o resultado foi que o sabor ficou bom mas ele não cresceu como o da foto..

Aristeu Franco Junior

Fiz a receita e..., meu fermento já estava vencido e o resultado foi que não cresceu muito, e utilizei linguiça calabreza no lugar do salame. Achei que ficou bem insosso, mas vi que a receita dá certo e é muito prática. Na próxima vez vou acrescentar, sal, queijo ralado e lógico usar um fermento novo.

Maria de Fatima Aredes Azevedo

As mais simples coisas da vida sao as mais saborosas amigo...........parabens............

Luciana Zimmermann

a receita indica açúcar, compromete o sabor ao colocar um ingrediente salgado como o salame ou no seu caso o presunto ?

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Gostei muito da receita e quis fazer de imediato, como não tinha o salame usei presunto que também ficou muito bom. A raspa de limão dá um toque todo especial. Vou comprar o salame para fazer de outra vez.