Pãozinho Italióca
0
4h0
12 porções
Valor nutricional
349,57 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar bem todos os ingredientes secos.
2. Em uma batedeira, ou máquina de pão, iniciar o processo de mistura da massa acrescentando a manteiga até que fique uma espécie de farofa fina.
3. Bater em um liquidificador: o leite, o ovo, o mel, o tomate seco e o óleo de tomate seco.
4. Sove a massa até que fique com um aspecto liso e que não grude nas mãos.
5. Reserve para que cresça até dobrar de volume.
Recheio
1. Dessalgar a carne seca de um dia para o outro.
2. Ferva a carne seca e desfie em um processador de alimentos ou liquidificador.
3. Corte a cebola em pedaços pequenos e acrescente, já em uma panela ou frigideira, a carne seca e a manteiga.
4. Deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Baseada na receita de pão de hot dog do mestre padeiro rogério shimura.