Início

Receitas

Pães

Pãozinho integral

Pãozinho integral

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

127,51 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pela esponja: esfarele o fermento dentro da água morna ,junte a farinha de trigo integral e mexa bem com um garfo até dissolver os sólidos. Feito isso, deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Coloque as sementes de linhaça para hidratar durante 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso, ponha os 300 gramas de farinha integral com o gérmen de trigo, o farelo e o sal numa tigela, misture-os e faça uma cova no centro.Reserve.

  • 4. Junte à esponja as sementes hidratadas e o óleo.

  • 5. Misture e vá adicionando dentro da cova a mistura de farinha integral, enquanto começa a trabalhar a massa com a ponta dos dedos.

  • 6. Aos poucos, acrescente tudo e sove bem até a massa ficar homogênea.

  • 7. Se ela estiver grudenta demais, ponha um pouco de farinha integral adicional. Durante 20 minutos, sove-a.

  • 8. Retire pequenas porções e molde as bolinhas.

  • 9. Arrume-as em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer por 40 minutos. Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários