Pãozinho Francês
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1h27
20 porções
Valor nutricional
119,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a margarina cubos de tamanho regular e reservar.
2. Misturar todos os ingredientes secos em 1ª velocidade na masseira.
3. Adicionar a água aos poucos e a margarina.
4. Misturar até ficar homogêneo.
5. Passar para a 2ª velocidade e acrescentar o fermento biológico Itaiquara.
6. Bater até o desenvolvimento do glúten (ponto de véu).
7. Dividir a massa, cobrir com plástico e descansar por 20 minutos.
8. Modelar, afundar levemente o fecho da peça e colocar um pedaço de margarina na cavidade e fechar, arrumar a peça com o fecho para baixo em assadeira fartamente enfarinhada.
9. Polvilhar farinha de trigo sobre as peças.
10. Fermentar.
11. Retirar cuidadosamente a peça da assadeira e arrumar em assadeira lisa perfurada, enfarinhada, com o fecho para cima.
12. Polvilhar farinha sobre as peças.
13. Assar a 180°C por 20 minutos.
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