Pãozinho Delicia de Leite Condensado
0
48 min
48 porções
Valor nutricional
163,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos.
2. São três minutos mais ou menos, até ficar uma mistura bem consistente.
3. Depois você vai juntar a mistura à farinha de trigo.
4. Aí é mão na massa.
5. Quanto mais fina for a farinha, melhor e vai misturando com a mão, não tem jeito.
6. Depois de pronta, coloque a massa para descansar por uma hora.
7. Ela deve estar tampada e não pode receber vento.
8. Hora de fazer as bolinhas.
9. Unte as mãos e atenção para o truque.
10. Você vai fazer uma bolinha puxando de forma que feche ele todo, para ele poder crescer.
11. Esse é o segredo do pãozinho.
12. Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais uma hora.
13. Cinco a sete minutos no forno a 180ºc e o pãozinho está assado.
14. Para não deixar o fundo do pãozinho queimar, uma dica colocar uma assadeira na grade de baixo do forno.
15. Assim que ficar pronto, é só passar por cima a margarina e polvilhar o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por Maria Lúcia