Início

Receitas

Pães

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

126,94 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 16/10/2007

Ingredientes

Para polvilhar

Creme

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 3 assadeiras retangulares grandes (36X45cm).

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa vasilha, prepare com os ingredientes da massa, o fermento conforme as instruções da embalagem.

  • 4. Adicione os demais ingredientes e aos poucos a farinha.

  • 5. Sove até obter ficar elástica.

  • 6. Numa superfície lisa, com auxílio das mãos e uma espátula (pão duro), trabalhe a massa sovando levemente durante 15 minutos.

  • 7. Cubra e descanse por 30 minutos.

  • 8. Divida a massa em 60 porções iguais.

  • 9. Com auxílio das mãos sempre bem untadas, modele os pãezinhos no formato redondo.

  • 10. Cubra novamente e descanse por cerca 1 hora e 30 minutos ou até dobrem de volume.

  • 11. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca 20 minutos ou até dourar levemente.

  • 12. Retire do forno e deixe amornar.

  • 13. Passe cada pãozinho na margarina derretida e no queijo ralado.

  • 14. Reserve.

Creme

  • 1. Numa panela, coloque o leite, a farinha, a gema, o sal, a margarina.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite.

  • 4. Recheio os pãezinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários