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Pãozinho Delícia

Porções

60

Peso

46,63 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Para polvilhar

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 3 assadeiras retangulares grandes (36X45cm).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, prepare com os ingredientes da massa, o fermento conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Adicione os demais ingredientes e aos poucos a farinha.
  5. 5.
    Sove até obter ficar elástica.
  6. 6.
    Numa superfície lisa, com auxílio das mãos e uma espátula (pão duro), trabalhe a massa sovando levemente durante 15 minutos.
  7. 7.
    Cubra e descanse por 30 minutos.
  8. 8.
    Divida a massa em 60 porções iguais.
  9. 9.
    Com auxílio das mãos sempre bem untadas, modele os pãezinhos no formato redondo.
  10. 10.
    Cubra novamente e descanse por cerca 1 hora e 30 minutos ou até dobrem de volume.
  11. 11.
    Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca 20 minutos ou até dourar levemente.
  12. 12.
    Retire do forno e deixe amornar.
  13. 13.
    Passe cada pãozinho na margarina derretida e no queijo ralado.
  14. 14.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite, a farinha, a gema, o sal, a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite.
  4. 4.
    Recheio os pãezinhos.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Pãozinho Delícia