Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Tapioca (Sem Glúten)

sem glúten·
por CyberCook
porções: 20
Peso: 48,30 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.
  2. 2.
    Acrescente o ovo, 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.
  3. 3.
    Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.
  4. 4.
    Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Pãozinho de Tapioca (Sem Glúten)