Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Tapioca (Sem Glúten)

Pãozinho de Tapioca (Sem Glúten)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

97,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente o ovo, 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.

  • 3. Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.

  • 4. Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jeovana Diemer

Jeovana Diemer

23/03/2022

Posso fazer os pães e congelar, e quando quiser assar??

Francisco Cunha

Francisco Cunha

17/11/2020

nessas proporções da receita a massa fuca liquida. precisei triplicar a qtde de polvilho para dar o ponto. o volume de leite em proporção da tapioca granulada é muito grande.

CyberCook

CyberCook

17/11/2020

Oi Francisco! Obrigada pelo seu comentário e alerta! Ajustamos a receita para que todos possam preparar essa delícia! Abraços :)

CyberCook

CyberCook

17/11/2020

Oi Francisco! Obrigada pelo seu comentário e alerta! Ajustamos a receita para que todos possam preparar essa delícia! Abraços :)