Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Tapioca

Pãozinho de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

228,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/11/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e o óleo na mesma panela.

  • 2. Em um bowl, adicione a farinha de tapioca e despeje em cima o leite com óleo ainda quente.

  • 3. Misture bem com uma colher até formar uma massa e deixe esfriar.

  • 4. Bata os ovos e adicione o polvilho e o sal à massa de tapioca hidratada.

  • 5. Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até que ela fique homogênea.

  • 6. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhe uma pitada de orégano por cima.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 à 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários