Pãozinho de Tapioca
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
228,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite e o óleo na mesma panela.
2. Em um bowl, adicione a farinha de tapioca e despeje em cima o leite com óleo ainda quente.
3. Misture bem com uma colher até formar uma massa e deixe esfriar.
4. Bata os ovos e adicione o polvilho e o sal à massa de tapioca hidratada.
5. Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até que ela fique homogênea.
6. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhe uma pitada de orégano por cima.
7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 à 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: