Pãozinho de queijo rápido
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
3. Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
4. Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
5. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
6. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
7. E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: