Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Queijo na Fôrma

sem glúten·
unidades: 24
Peso: 32,96 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média, 180 ºC.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com 5 colheres (sopa) de óleo, o leite, o sal e 1/2 xícara (chá) de água, até ferver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  3. 3.
    Adicione o polvilho, os ovos e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Acrescente a mussarela e misture bem com uma espátula.
  4. 4.
    Com o óleo restante, unte 24 fôrmas de empada com capacidade de 150 ml cada.
  5. 5.
    Distribua a massa até a metade da altura das fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos pãezinhos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morno. Sirva a seguir.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Pãozinho de Queijo na Fôrma