Pãozinho de Queijo na Fôrma
0
20 min
24 porções
Valor nutricional
98,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média, 180 ºC.
2. Leve ao fogo uma panela com 5 colheres (sopa) de óleo, o leite, o sal e 1/2 xícara (chá) de água, até ferver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
3. Adicione o polvilho, os ovos e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Acrescente a mussarela e misture bem com uma espátula.
4. Com o óleo restante, unte 24 fôrmas de empada com capacidade de 150 ml cada.
5. Distribua a massa até a metade da altura das fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos pãezinhos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morno. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: