Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de queijo e presunto

por Nildo José Romão
porções: 24
Peso: 50,67 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma tigela e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos, se não descrudar acrescente um pouco mais de farinha.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes do receheio e reserve.
  5. 5.
    Divida a massa em três partes iguais, abra a massa com auxílio de um rolo, recheie e enrole como um rocambole e corte em mini pães.Faça o mesmo com as outras metade. Unte as assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha. Ponha os mini pães nas assadeiras e deixe crescer por 10 minutos. Aqueçar o forno a 180ºC. Pincele os pães com as gemas e polvilhe o parmesão ralado.
  6. 6.
    Asse por 25 minutos ou até douradar.
isaias Neries
por   isaias Neries

Pãozinho de queijo e presunto