Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de queijo e azeitona

Porções

40

Peso

58,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o óleo, a azeitona, o açúcar, os ovos, o leite morno, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos e recheie com cubos de mussarela.
  3. 3.
    Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Pincele com a gema e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Pãozinho de queijo e azeitona