Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Queijo da Júlia

sem glúten·

Porções

24

Peso

48,67 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho azedo numa vasilha. Leve o leite ao fogo.
  2. 2.
    Quando este ferver, retire do fogo e com ele escalde o polvilho, mexendo com uma colher de pau.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um a um, misturando bem.
  4. 4.
    Adicione então o queijo meia cura ralado. A massa fica bem mole.
  5. 5.
    Modele os pãezinhos, disponha-os em assadeira untada com óleo e leve a assar, em forno pré-aquecido.
  6. 6.
    A temperatura do forno deve ser de 180 graus, mais ou menos.
  7. 7.
    Eu garanto que estes pãezinhos são deliciosos.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Pãozinho de Queijo da Júlia