Início

Receitas

Pães

Pãozinho de minuto com maionese

Pãozinho de minuto com maionese

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

164,17 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 20/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. Mexa até obter um líquido

  • 3. Adicione o leite morno. Reserve

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) as batatas cozidas e passadas pela peneira, açúcar, maionese, ovo levemente batido e o fermento reservado - Mexa com auxílio de uma colher

  • 5. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada) - Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos

  • 6. Modele os pãezinhos, abrindo pequenas porções da massa

  • 7. Empregue o recheio de sua preferência

  • 8. Enrole pequenas bolinhas com a mão

  • 9. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha Pincele com a gema

  • 10. Deixe dobrar de volume

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC a 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários