Pãozinho de Massa Folhada
0
1h30
36 porções
Valor nutricional
213,66 kcal
Massa folhada
Recheio
Para Folhar
Massa folhada
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em cima de uma mesa e faça uma massa bem macia.
2. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.
3. Polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa e abra em formato retangular.
4. Espalhe a gordura sobre 2/3 da massa.
5. Dobre em 3 começando pela parte sem gordura folhada.
6. Repita este processo por mais duas vezes.
7. Coloque em uma assadeira retangular e leve para gelar coberta com plástico.
8. Depois de estar bem gelada, abra a massa com o rolo em uma espessura de 1/2 cm sobre a mesa enfarinhada.
9. Aplique uma fatia de presunto e uma de mussarela.
10. Prepare os pães no formato desejado.
Para Folhar
1. Misture os 2 ingredientes e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: