Pãozinho de Maracujá
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos. Sove a massa até ficar lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
2. Aqueça o forno a 200ºC. Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.
Calda
1. Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar. Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: