Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

251,10 kcal

Raul Franca

Receita enviada por Raul Franca

Em 02/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em fogo alto, com água suficiente para cobri-la, até ficar macia.

  • 2. Escorra.

  • 3. Passe no espremedor e reserve.

  • 4. Dissolva o fermento no leite.

  • 5. Junte os ovos, a farinha, a mandioca, a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 6. Amasse bem.

  • 7. Unte uma assadeira com manteiga.

  • 8. Molde os pãezinhos e coloque-os na assadeira.

  • 9. Deixe crescer por 1 hora.

  • 10. Misture as gemas com a água e pincele os pães.

  • 11. Polvilhe com o açúcar.

  • 12. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até começarem a dourar.

  • 13. Sirva quando estiverem frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    marcilene

    marcilene

    15/08/2012

    parabens adorei todas as receitas

    emerita

    emerita

    15/08/2012

    gosto de cozinhar,e adorei esse site

    Claudenir Bezerra Dantas

    momentos de descontraçao pra mim é: estar na cozinha, fazendo meus doces preferidos !!!

    terezinha antonia morais de lima

    adoro doces salgados tudo que está ligado a culinaria