Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Mandioca

por henry courcy
porções: 30
Peso: 98,37 g *
Preparo: 2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em fogo alto, com água suficiente para cobri-la, até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Passe no espremedor e reserve.
  4. 4.
    Dissolva o fermento no leite.
  5. 5.
    Junte os ovos, a farinha, a mandioca, a manteiga, o açúcar e o sal.
  6. 6.
    Amasse bem.
  7. 7.
    Unte uma assadeira com manteiga.
  8. 8.
    Molde os pãezinhos e coloque-os na assadeira.
  9. 9.
    Deixe crescer por 1 hora.
  10. 10.
    Misture as gemas com a água e pincele os pães.
  11. 11.
    Polvilhe com o açúcar.
  12. 12.
    Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até começarem a dourar.
  13. 13.
    Sirva quando estiverem frios.
Raul Franca
por   Raul Franca

Pãozinho de Mandioca