Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de maionese e bacon

Porções

20

Peso

31,65 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água, o leite, a maionese, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos. Sove em uma superfície lisa. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra. Acrescente o banco e a salsa à massa e misture.
  4. 4.
    Forme rolinhos finos e enrole com o um caracol. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Pãozinho de maionese e bacon