Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Liquidificador

porções: 7
Peso: 284,43 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificar os 2 copos cheios de leite morno, 1 copo de óleo, o fermento e os ovos.
  2. 2.
    Numa tigela peneirar a farinha de trigo (não toda), o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Por a mistura batida nessa tigela e misturar bem.
  4. 4.
    Quando começar a ficar mais consistente, colocar a massa numa mesa enfarinhada e sovar com as mãos.
  5. 5.
    Deixar descansar para a massa crescer, cobrindo com um pano.
  6. 6.
    Não exagerar na farinha para o pão não ficar duro.
  7. 7.
    Pegar um pedaço de massa e abrir com as mãos. Cortar com a ajuda de um copo (no caso de querer redondo) ou fazer trancinhas.
  8. 8.
    Por na assadeira untada e enfarinhada e levar a assar.
Celia Regina
por   Celia Regina

Pãozinho de Liquidificador