CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Liquidificador

Pãozinho de Liquidificador

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

886,24kcal

Porções

7

Por porção

R$1,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pãozinho de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificar os 2 copos cheios de leite morno, 1 copo de óleo, o fermento e os ovos.

  • 2. Numa tigela peneirar a farinha de trigo (não toda), o sal e o açúcar.

  • 3. Por a mistura batida nessa tigela e misturar bem.

  • 4. Quando começar a ficar mais consistente, colocar a massa numa mesa enfarinhada e sovar com as mãos.

  • 5. Deixar descansar para a massa crescer, cobrindo com um pano.

  • 6. Não exagerar na farinha para o pão não ficar duro.

  • 7. Pegar um pedaço de massa e abrir com as mãos. Cortar com a ajuda de um copo (no caso de querer redondo) ou fazer trancinhas.

  • 8. Por na assadeira untada e enfarinhada e levar a assar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Celia Regina

por Celia Regina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Celia Regina

Celia Regina

14/03/2009

Obs: o fermento deve quebrar na mão, não pode ter aparencia de molhado.Esse pão é uma delícia, a massa ficou bem fofa e macia. Fiz em 05/03/08