Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Leite Fofíssimo

porções: 4
Peso: 254,50 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite, ovos, açúcar, óleo, sal, margarina e o fermento.
  2. 2.
    Bata só para misturar.
  3. 3.
    Depois, despeje o líquido em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos
  4. 4.
    Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  5. 5.
    O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200ºC), até dourar a superfície.
Sibele Cestari
por   Sibele Cestari

Pãozinho de Leite Fofíssimo