Início

Receitas

Pães

Pãozinho de leite

Pãozinho de leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

1,025,63 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado no copo do liquidificador. Bata e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e o líquido reservado. Mexa com uma colher.

  • 2. Em seguida sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada até que a massa não grude mais na mão. Deixe descansar coberta com um pano por aproximadamente 10 minutos. Após descansar abra porções da massa com as mãos sobre superfície enfarinhada.

  • 3. Se desejar coloque algum recheio de sua preferência. Enrole. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno (150ºC) por 15 minutos.

  • 4. Aumente a temperatura para 180ºC e deixe os pãezinhos no forno até dourar. Após assar passe pelo leite condensado e o leite de coco misturados previamente e em seguida passe pelo coco ralado.

  • 5. Dica: Para fazer canudos com a mesma massa

  • 6. Abra parte da massa e enrole em um canudo de alumínio. Coloque na assadeira e asse.

  • 7. Pode fazer uma rosca recheada com frutas cristalizadas.

  • 8. Rendimento aproximado: 45 unidades

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários