Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Creme de Leite

porções: 4
Peso: 232,50 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento ao creme de leite com soro e o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo o suficiente para formar uma massa macia.
  3. 3.
    Deixe crescer por 40 minutos. Sove a massa e faça pãezinhos.
  4. 4.
    Deixe crescer novamente em local aquecido até dobrar de volume.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido.
  6. 6.
    Deixe até crescer e dourar (pincele com gema antes de levar ao forno).
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pãozinho de Creme de Leite