Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de coco

Unidades

40

Peso

65,80 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque o leite , ovos, o açúcar, manteiga, fermento bata.
  2. 2.
    Em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo e o liquido do liquidificador amasse bem, faça bolinhas e recheie com o creme ( o creme e só misturar os ingredientes e esta pronto).
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume leve para assar em forno pré aquecido a 200 º C por 25 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e coloque a cobertura e leve para assar por mais 5 minutos(a cobertura e só misturar os ingredientes e esta pronto).
jociele neto
por   jociele neto

Pãozinho de coco