CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

pãozinho de chocolate

pãozinho de chocolate

vegetariana
(0)
pãozinho de chocolate

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pãozinho de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. A seguir sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar de 10 a 15 minutos (a consistência da massa é meio mole). Abra porções da massa com um rolo e espalhe sobre elas o chocolate derretido. Enrole e corte na espessura de aproximadamente 3 dedos. Acomode-os em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

  • 2.Para o recheio, basta derreter o chocolate em banho-maria.

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS